Four de h(フール・ドゥ・アッシュ) <中央区> Day:2009.10.22 09:58 Cat:ベーカリー ようやくの・・・ UPでございます。(⌒o⌒;A 時間かかりすぎw 冷凍保存したものだから 他に寄り道してましたぁ~って事で 魅惑の 『 Four de h 5year's Anniversary~』 今回 私が 美味しそう って予想した順に画像を並べてみました。wでもって・・・ 名前の横の番号が 食べてみての順位~<栗のクロワッサン・オ・ザマンドゥ・サンクアニヴァーサリー> 第3位栗の煮汁に漬けこんだクロワッサンは 圧縮されような見た目パイっぽい∑ヾ( ̄0 ̄; )ノ オォ・・・ダマンド に 零れそうなくらい砕いた栗がトッピング (ノ∇≦*) キャハッッッッ♪>+。:.゚(人〃∇〃)*+オ。:.゚イ*゚シ.:。イ+゚(〃∇〃人)゚.:。+ 幸せぇ~~~っ<特別な生地を使った ル・セーグルマロン> 第4位栗粉とペーストにしたマロングラッセをライ麦生地に練りこんでいるらしいwそんな事を見抜けるはずもない・・・ でしょww ゆえに抜粋ww 丸ごとの栗が たっぷり包み焼きあげられていて グラッセの甘み?? が感じられて ((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o)) <リリッシュマロン> 第5位ビエノワ好きな私としては かなり期待が高まるぅ~r(≧ω≦*)コーヒーと栗のクリームに たっぷりの焼き栗を挟んでいるビジュアル 甘みたぁ~っぷり かと思いきや、意外やビターな大人風味。焼き栗ゆえか 固くてボソッとした感じが、他のパンに使われている栗とはちょっと違っていて・・・ ( ̄~ ̄;)う・うーーーん ちょっとイメージとは違ったかも。。。<マロニエ サンク アニヴァーサリー> 第1位持ち上げた瞬間のずっしりと感じる重みに ★:;;:☆(〃^□^〃テンション↑↑〃^□^〃)☆:;;:★栗粉を使った生地にさつま芋と栗のクレームダマンドに これでもか ってくらいの栗ぃーーーっ (ノ≧∀≦)ノ・‥…━━━★ ピキューン!温めると甘い香りがたちのぼり、バターを塗るとさらに甘みが増して グオォーーーッo(★≧Å≦★)o【*★*ゥマスギィィ*★*】ャバィ ャバィ★☆゚・*☆.*・゚ こんなん食べたら・・・ 今後のパン人生大変やわぁ。。。 ( ̄▼ ̄|||) <シャティーヌ> 第2位栗粉をたっぷり使ったフィセル 包みこまれたものはなく 一番シンプルなパンだった。 一番印象に残らなそうかなぁ。。。って思っていたのに Love v(* ̄▽ ̄*)〃▽〃)Love 惚れるわぁ。。w甘く漂う香り 温めるとサックリしながらも ねっとりとした食感.+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。 ♪美味しいぃ~っ ★.。・:*:・゚'☆ヽ(´▽`*)人(*´▽`)人(´▽`*)人(*´▽`)ノ★.。・:*:・゚'☆ ・:*:・(*/////∇/////*)・:*:・ポッ 幸せすぎる・・・栗三昧どした。。でも・・・ 本当に幸せなのか?? こんなの食べてしまったら・・・ 今度から食べるのん?? ゙o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o"兎にも角にも・・・ 幸せなひと時を味わえたことに 感謝 いたします。やっぱり 大好き 今回の 「また買いに来るぞぉ~ 」気分度数 100/100 スポンサーサイト URL Comment(2)Trackback(0)Edit