JouEt Bofte (ジュエ・ポワット) <高槻市大手町>

前回、ランチを済ませてから伺ってみたら、∑ヾ( ̄0 ̄; )ノ ゴォ… 
半分以上陳列棚が空いてるぅ… ( ̄▼ ̄|||)
え… 出遅れてる?? σ( ̄∇ ̄;) と、
嘆きつつ次回への闘志を、ゴォーっと 掻き立てられましたのよw

今回は ズラァーッと種類豊富なパンが出迎えてくれました。
どれも見た目的に訴えかけてくる~ .+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。 ワーイ♪ 

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<ベーコンエピ>
こちらは、ハード系でも全粒粉は使われていないオーソドックスなタイプ
(ゴルゴン・ノアで、乾燥気味に感じてしまったので、全粒粉系はパス (⌒o⌒;A )
ベーコンの塩味と生地の相性がいいわぁ~
でも… 何故だろう?? 温めない方が ((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o)) のだw

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<紅茶・ブラックチョコ&ホワイトチョコ>

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温めると紅茶の香りが豊かに広がるぅ~ .+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。 ワーイ♪
温めた割にはブラックチョコは溶けださなかったから 手を汚さずに食べれたなぁ。
中に混ぜられているホワイトチョコは少な目で、甘みが勝ち過ぎなくていい~

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<チョコ生地の… なんとかw>

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パウンドケーキっぽい見た目だけれど、苦みのあるチョコのパンそのものな生地 r(≧ω≦*)
赤いノンは… 何か解らなかったけれどフルーツ σ( ̄∇ ̄;)
白いノンが… まさかの白餡?? ∑ヾ( ̄0 ̄; )ノ グォォ… マイッタ ww
プチプチした歯触りは、ドライ無花果~ .+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。 ワーイ♪ と満載
すんごいズッシリ と重みがあるのは、温めると溶けだす多めのチョコ~
フォンダンみたいに とろけ出さないけれどねw このチョコが隠されているから渋めの生地
だったのね~。w ♪(v〃∇〃)ハ(〃∇〃v)ウマイゾォ~♪
でも、チョコが濃厚で、赤いノン&白いノンの正体が解りづらいかも…


お昼前後に伺えば たっくさんのパンがお出迎え
あ・・・ でも人気らしいクロワッサンは 既に売り切れてしまってたなぁ~ il||li _| ̄|○ il||l
種類の多さは ♪~♪ d(⌒o⌒)b ♪~♪ もん~



今回の 「また買いに来るぞぉ~ 」気分度数 83/100
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