L’HEURE BLEUE (ルール ブルー) <大阪市西区江戸堀>

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         扉の横に飾られていた花 ☆:・゚.*(*´>∇<)b*.゚・:☆

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          グォォォォ… そうやん!そうやった ( ̄▼ ̄|||) ワスレテタ…
          なんてこった il||li _| ̄|○ il||l ワスレルナンテ…
          遅ればせながら… 
       ♪(p≧▽)p♪q(▽≦q)オメデトウゴザイマスゥ~!!(p≧▽)p♪q(▽≦q)♪

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<温製 カボチャのポタージュ>
火傷しそうなくらい熱々 で たぁ~っぷり ☆:・゚.*(*´>∇<)b*.゚・:☆
黄金色に輝くそのポタージュは カボチャ~ ((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o))  
濃厚なのに、なんて滑らかで甘みのあるポタージュなのぉ~ .+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。 ♪
と… いつ戴いても感動ですわぁ

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<タケウチのパン>
バケットと白パン って事で決まり なのかな??
個人的には… 白パン2個だった時が 懐かしい。ww

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<茶美豚とフォアグラのテリーヌ 自家製ピクルス添え>
そうそう すぅーーーんごい長いこと正体が知りたかったのがぁ テリーヌにかけられて
いる黄色いのん 正体は… オリーブオイルでした。r(≧ω≦*)

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今回は、無花果じゃなくて葡萄バージョン 甘みと酸味があるフルーツとの相性が
イイって事なのかなぁ~ (*^ー゚)v♪ 
ねっとりとした食感と甘みの感じられる濃厚なフォアグラ ・:*:・(*/////∇/////*)・:*:・ポッ
このフォアグラが 好きぃ~ ww いつか… 聞いてみたい
『テリーヌ1本分けてもらえませんか??』ってww ヾ(* ̄O ̄)ツ=====θ☆(o_ _)o)).o0○ 

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<鱸のロースト マッシュルームのソース>

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どんだけぇーーーっ な量をクラッシュしたマッシュルームで作られたソースww
グハァ~~~ッ まろやかで香ばしくて ヤッタネェ♪(v〃∇〃)ハ(〃∇〃v)ウマイゾォ~♪
鱸… いつもながら惜しみないカット~ .+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。 ワーイ♪
ふっくらと焼きあげられた鱸に 添えられたたっぷりの野菜のソテーが香ばしくて
((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o)) 

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<温製 チョコレートケーキ>
幸せ度が ググゥーーッとあがる 甘ぁ~い香り
表面サックリ 中は、浸みこんだフォンダンショコラみたいにシットリ
何回食べても >+。:.゚(人〃∇〃)*+オ。:.゚イ*゚シ.:。イ+゚(〃∇〃人)゚.:。+

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今回もサーブし合ったので (*^ー゚)v ブイ♪ プリフィクスのもう一つのランチに
続くぅ~


今回の 「また来たいぞぉ~ 」気分度数  93/100        
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