HIROケーキ工房 伊丹いながわ店 <伊丹市北伊丹>

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              <ノワゼット・シトロン>
       
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皮付きノワゼットが栗のような表皮の感じに見えるスポンジ に
外がサクッとしたかる~いメレンゲを焼きあげたダコワーズとノワゼットペーストのクレーム、
シトロンのクレームで層になってるんだって ☆:・゚.*(*´>∇<)b*.゚・:☆

シトロンの酸味がアクセントになっていて ((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o)) 
なんだけれどぉ… ちぃーっとばかりアーモンドプラリネの甘みが強すぎるかなぁ
 
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         <大黒柱>

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ザッハケーキっぽく、ガナッシュをサンドしていて((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o)) 
しっとりしたチョコレート生地・ガナッシュ・底に使っているチョコレート と
チョコレート三昧 .+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。 ワーイ♪ フォンダンショコラよりコッチの方が
濃厚なチョコレート感がいいかも 



今回の 「また買いに来るぞぉ~ 」気分度数 75/100
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