Bar Porcini (バール ポルチーニ) <福島区福島>

Iチンと『お疲れさま会をしようよぉ~ 』って白羽の矢を立てたのが
相変わらず福島の人気店として頑張られているコチラ

開店と同時に入るのが得策かなって事で、開店10分くらい前に到着したのだけれど
もう既に待ち人が ∑ヾ( ̄0 ̄; )ノ ハヤッ…
何とか一巡目で入店出来て良かった .+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。 ワーイ♪
(次のお店を考えていなかったからねww)

DSCN3959-1.jpg

<前菜10種盛り合わせ>

       DSCN3961-1.jpg

       ・イタリア産フレッシュオリーブ 
            すんごくジューシーで、香りが良いわぁ
       ・アンチョビポテト
            んはっ ((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o)) 
       ・あっさりキノコマリネ
       ・茄子のマリネ
            どっちも ((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o)) 
       ・小ヤリイカとブロッコリーのバジル和え
            オリーブオイルと塩加減がいい~っ
       ・イカスミフリット
            モッチリしていて好きぃ~ ☆:・゚.*(*´>∇<)b*.゚・:☆
       ・ベーコン・生ハムのキッシュ
            キッシュ大好きなのぉ~ 滑らかな玉子が むふふっ
       ・天使の海老のフリット自家製スパイス
       ・ガーリックトースト
       ・クリームチーズ
       この前菜盛り合わせは必須だねぇ~ r(≧ω≦*)    

                    DSCN3956-1.jpg


DSCN3966-1.jpg

<塩フォカッチャ>
向かいのお店で買うには予約必須で、気になりつつも結局手に
入れていなかった“塩フォカッチャ” 
(今は、小さいサイズが随時並んでいるみたいw)
食べたかったのよねぇ~ の待ち焦がれた期待を裏切らずw
ヤッタネェ♪(v〃∇〃)ハ(〃∇〃v)ウマイゾォ~♪

DSCN3971-1.jpg

<イタリア産サンダニエーレ生ハム>
一口大のカットの生ハムって お初かも?? (ノ∇≦*) キャハッッッッ♪ な配列ではありますがぁw 
噛めば噛むほどに深まるぅ~ な旨みに .+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。 ワーイ♪ 

                  DSCN3969-1.jpg

                  <サングリア>
                  『バールではコレ飲みたくなる 』 との
                  Iチンのリクエストにて r(≧ω≦*)
                  こりゃぁ… ジュースのようで怖いわww

DSCN3995-1.jpg

<名物プレーンピッツァ 大>
薄い生地にチーズのみのシンプルな一品 添えられている唐辛子のピクルス?が
すっごく刺激的でw ヤッタネェ♪(v〃∇〃)ハ(〃∇〃v)ウマイゾォ~♪
オーブンの空き待ちで時間がかかるので、早めにオーダーした方が良さげかなw



後半に続くぅ~ (ノ∇≦*) キャハッッッッ♪


電話番号 : 06-6450-1915
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。