Bon Bois (ボンボワ)  <中央区北浜>

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シックで落ち着いた店内で、帰り道に想像していたイメージと違うぅ~(ノ∇≦*) キャハッッッッ♪

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<帆立貝柱と小海老のマリネ ラビゴットソース>

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      フレンチドレッシングにオニオンと香草の風味が加わった感じの
      ラビゴットソースを乗せて食べると ((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o)) 
      帆立の貝柱と、海老は湯通ししたものと有頭海老の2種で

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<蕪のポタージュ>
サラッとした口当たりなのに ぐぅぅ~ん と 蕪の味わいが広がってくるぅ~
((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o)) (前日分引用ww)

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           <バケット>
           お代わりしたバケットも端っこだった (ノ∇≦*) キャハッッッッ♪

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<三元豚肩ロースのグリエ エルブ・ド・プロヴァンス風味>

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      脂身とのバランスが良くて、コク、弾力が ((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o)) 
      ソースは、タイム、セージ、ローズマリー、フェンネルを混合した
      スパイスで作られているだって
      野菜のグリルも ((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o))ぞぉ~ 

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      <デザート>
      生クリーム星人としては… ケーキに挟まれていないのが
      ちぃーっと寂しいのだけれど、口解け優しいスポンジで
      ((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o))
      ちょこっとづつ色んなものを食べれるのって幸せぇ~ 



    今回の 「また来たいぞぉ~ 」気分度数  81/100
    電話番号 : 06-6121-2126
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