韓国料理 花水木 <西区本田>

       もう一昔くらいたつ記憶ながらも、
       発熱した時に 『こんな時は、カプサイシンや 』 と
       辛さに汗を流しw むせ返りながらww かき込み
       そんな荒療治?? が私には適していると発見した事を覚えてる
       (ノ∇≦*) キャハッッッッ♪
       
       そんな刺激的な鍋を久しぶりにつつきたくなった ある日
     
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       記憶を辿りながら お店を発見 .+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。 ワーイ♪

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心臓がキュッとなりそうな冷え込みの中… w

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<ナムル>

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   胡麻油の香ばしさより、ちょっと甘めな印象のナムルかな (⌒o⌒;A
   盛り合わせ… には、ゼンマイも欲しいところ

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          <てっちゃん鍋>

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さて… ココから仕上がるまでは、手出し禁止 (ノ∇≦*) キャハッッッッ♪

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                    <梅酒>
                    選べる種類はなかったような…
                    懐かしい感じ… まるで… 梅ガム (ノ∇≦*) キャハッッッッ♪

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<キムチ盛り合わせ>

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胡瓜・白菜・カクテキ・切干大根… この色見でグッとくるでしょう w
か… 刺激的ぃーーーっ ヾ(* ̄O ̄)ツ=====θ☆(o_ _)o)).o0○ ww
この辛みが ヤッタネェ♪(v〃∇〃)ハ(〃∇〃v)ウマイゾォ~♪

日本のキムチより、塩辛、魚醤、煮干し等の出汁のコクが強くて、深みを感じる
韓国キムチが 好きぃ~♪~♪ d(⌒o⌒)b ♪~♪

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       <韓国のチヂミ>
       ちょっと厚めで外側カリッ 中はモッチリ している このタイプの
       チヂミに (ノ≧∀≦)ノ・‥…━━━★ ピキューン!
       昔の記憶だと… 終盤ちょっと重めに感じてしまうかも? だった
       のだけれど、改良されたのか 胡麻油が軽くなってる (ノ∇≦*)♪
       海鮮チヂミ以外のチヂミがあればなぁ~ r(≧ω≦*)
       お土産に持って帰りたいくらい (ノ∇≦*) キャハッッッッ♪

       付けタレは、酢醤油に ごま油、卸しニンニク、ゴマ、ネギ…
       って感じかな? (*^ー゚)v ブイ♪
       ((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o)) から浸しまくったw



       さて… そろそろ てっちゃん鍋が仕上がるかしら??


  
       電話番号 : 06-6583-6650
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