Michel Belin (ミッシェル・ブラン) <中央区難波>

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  UPしたばかりです (ノ∇≦*) キャハッッッッ♪
  だって… トキメイタのだもの ☆:・゚.*(*´>∇<)b*.゚・:☆
  解りやすい性格でしょ r(≧ω≦*)
  気になったら… 手に入れなきゃ (# ̄ー ̄#)ニヤリッ
  
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<キャラメルシュー>
クロッカン… と聞くと、飴細工の堅い焼き菓子を思い出すけれどw
「カリカリッとした心地よい歯ごたえ」という意味で使われているのだろう
シュー皮の表現を見て気になっていたのぉ~

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サクサク と食感がいい軽い仕上がりのシュー生地具合は、この断面からも
伝わるでしょう (ノ∇≦*) キャハッッッッ♪
ぐふぅぅぅ~~~っ イヤン… 久しぶりのシュークリームでのヒットォーッ
一気に :;;:☆(〃^□^〃テンション↑↑〃^□^〃)☆:;;: な 口解け滑らかな
このクリームに Love v(* ̄▽ ̄*)〃▽〃)Love
キャラメルの苦味のない香ばしさだけが ガツゥーーン と伝わってきて
>+。:.゚(人〃∇〃)*+オ。:.゚イ*゚シ.:。イ+゚(〃∇〃人)゚.:。+
軽やかなクリームにあわせた控えめな甘さは、隠し味に塩を使われていそうな…??

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<タルトシトロン>
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       発酵バターを使用しているタルト生地は… グフッ…(# ̄ー ̄#)ニヤリッ
       なギュッ と香ばしい焼きあがりで ((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o)) 
       たっぷり盛られたレモンクリームは、口当たりが とても滑らかで、
       レモンの爽やかさを存分に感じられる キュン とくる酸味 
       に ☆d(o⌒∇⌒o)b ★ウッホホォーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆ 
       酸味を引き立てる甘みと香りも最高ぉ~
       


       あっちゃーっ ☆:・゚.*(*´>∇<)b*.゚・:☆
       すっかりハマってしまいましたわ (ノ∇≦*) キャハッッッッ♪
       難波近辺に縁があるうちに、漁らなくてわww



       今回の 「また買いに来たいぞぉ~ 」気分度数  93/100
       電話番号 : 06-6632-9793
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