コラボレーションディナー Day:2011.05.09 09:34 Cat:フレンチ いつか・・・ オーベルジュ巡りをしてみたいなぁ~ .+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。 ♪ なんて夢を まだ持っているのだけれどw((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o)) って頬張れる胃袋を維持しているうちに行かなくっちゃ意味が無いよね・・・ (⌒o⌒;A( ̄~ ̄;)う・うーーーん 頑張らねばっ wwロテル・ド・比叡 ロワゾ・ブルーの料理長 野村法史氏 と ラマダホテル大阪 ランバーダのシェフ 吉田耕平氏の コラボレーションコチラにて シェフの (*^o^*) ア (*^O^*) リ (*^e^*) ガ (*^ー^*)トォ♪ を 伝えられています野村シェフでございますぅ~ 毎回、 その繊細 さ と、力強さ を感じるお料理に Mチン共々骨抜きぃ~っ (ノ∇≦*) キャハッッッッ♪心躍る お料理をいただきたい方は・・・ 是非今回は・・・ 思うところあり メニュー紹介のみにて (# ̄ー ̄#)ニヤリッ<燻製の香りを纏った琵琶湖の虹鱒の低温コンフィ ベルパエーゼのマリネと香味野菜の甘酸っぱいコンディート> <カダイフと稚鮎のフリット、ホタテ貝柱のポワレ ホワイトアスパラガスのグリル お花のサラダに ポルチーニ茸のアクセント> <近江牛のミートソースを詰めた蕎麦粉のニョッキ 2食のトマトソース> <日野町 野生鹿ロースのソテー スパイス風味 根セロリのムースリーヌに小さな近江野菜 ソース ポワヴラード> 野村法史氏 と 吉田耕平氏 の合作 <天使のたまご 「比良利助の白タマゴ」 のクレーム・キャラメル> <アドベリーのクロスタータ カラメルソースの球状> 食べたいかも って 感じたお店にて 美味しい 幸せ ・・・ って 感じる このシェフの料理をいただきたい そう感じる自分の感覚を大切に 素直に・・・ お疲れさまでした スポンサーサイト URL Comment(2)Trackback(0)Edit