Essence et gout (エッソンス・エ・グー) <高槻市天神町>

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<天然真鯛のポワレ>

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天然真鯛を取り囲む食材もイイのよねぇ~ .+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。 ワーイ♪
サザエのコリコリとした歯触りと 磯の香りが引き立つアサリのエキスが濃厚なスープ
ソースが、キュッ と 鳴りそうな厚みのある真鯛に合うよぉーーーっ
うすい豌豆のピューレの、素朴で滑らかな味わいが、優しくするなぁ~ r(≧ω≦*)
残念だったのは・・・ 3個中2個のアサリの砂に当たってしまった事 (⌒o⌒;A
しぶといアサリだったのね~ σ( ̄∇ ̄;) 
 
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<鴨胸肉のロティ>

メインは、Yチンとシェアしていただきましたぁ~ .+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。 ワーイ♪

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ビネガーソースが ((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o)) 
この酢加減に ・:*:・(*/////∇/////*)・:*:・ポッ もっと掛けてぇ~ww


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           鴨胸肉って言われたのだから、どっちも胸肉なんだろうけれどw
           見かけは、上の方がソソルでしょ (ノ∇≦*) キャハッッッッ♪
           なのに・・・ 味わい深さはコッチなのよねぇ~
           噛みしめる程に、肉の旨みが広がって・・・ 飲み込むのが惜しいw
           くらい >+。:.゚(人〃∇〃)*+オ。:.゚イ*゚シ.:。イ+゚(〃∇〃人)゚.:。+
           この違いは・・・ ?(。゜)(゜。)? ハテ? 

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<和牛ホホ肉 赤ワイン煮込み>

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              女性のコブシほどある厚みに (ノ≧∀≦)ノ・‥…━━━★ ピキューン!
              なのにナイフなんて必要ないくらい 解けるように解れてく
              柔らかぁ~~い だけじゃなくて、赤ワインソースに肉の旨みが
              溶け込んでいて ((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o)) 
 
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<お口直し>
とろみのあるオレンジジュースに雪のようなシャーベット
スプーンが添えられていたけれど・・・ 食べにくいから飲んじゃったww
サッパリしていて ((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o)) 



ではでは・・・ フレンチのお楽しみ
デザートタイムに突入 (ノ∇≦*) キャハッッッッ♪


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