菓福 大和屋 <広島県福山市宝町>

     ブランデーケーキのおいしさの鍵となるシロップには、ブランデーが
     50%以上含まれているオリジナルの特製配合シロップ
     を、ケーキを1面ずつ回転させながら6面全てに時間をかけて刷毛塗りし
     仕上げに最高級ランクのVSOPブランデーをたっぷり全体にスプレー
     して仕上げられた  ・・・HPより

     

     そんなこんなで手間のかかったケーキゆえ 1日50本しか作られて
     いませんのよぉ~ ∑ヾ( ̄0 ̄; )ノ イヤンw 

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     ジャァーーーン!!! 前より箱が大きいでしょ (ノ∇≦*) キャハッッッッ♪

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それもそのはず 2本入りぃ~ .+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。 ワーイ♪

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        添え書きにもあるよぅに “冷蔵庫で冷やさず常温で”
        これポイントでございますぅ~

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<ブランデーケーキ>
迷って迷って・・・食べた事のある方から開けてしまう 私w

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              ほらね 浸みてるでしょーっ .+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。 ワーイ♪
              ジュッ・ジュワァ~~~ン なブランデーシロップとの再会に 
              Love v(* ̄▽ ̄*)〃▽〃)Love ざぁ~ます

              今回は、じっくり置かずに 届いてすぐに食べてみた r(≧ω≦*)
              ニャハァ~ン これまた・・・ ((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o)) 
              届いてすぐだと 生地が ほわ・ふわぁ・フワァ~ン で
              ケーキの風合いが活きてるぞぉ .+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。 ワーイ♪

              試しに・・・ 後半を1週間後に食べたら、前回の食感だった
              どっちがお好みぃ~?? って一人でポソッ ww (⌒o⌒;A           

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<ブランデーチョコケーキ>

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              チョコの方は、アルミ箔から綺麗に剥がせなくて σ( ̄∇ ̄;)ヤダ

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きめ細やかなチョコレート生地に浸み渡ったブランデーが
一目で伝わるでしょう ☆:・゚.*(*´>∇<)b*.゚・:☆

チョコレートケーキを後に回したので、生地のシットリ さが増していて
チョコの濃厚さが確かめられるくらい余韻が長い .+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。 ワーイ♪
それでいて甘味が重すぎないのが ((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o)) 


チョコレートブランデーか、ブランデーケーキか・・・
どっちが好みかなぁ・・・ ・:*:・(*/////∇/////*)・:*:・ポッ

賞味期限が長いから、また・・・ 2本買えばいいのか (ノ∇≦*) キャハッッッッ♪
送料もかかるしね。。。 



今回の 「またお取り寄せしたいぞぉ~ 」気分度数  93/100 
電話番号 : 084-923-0574
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