Bistro a vin DAIGAKU (ビストロ ア ヴァン ダイガク) <大阪市中央区東心斎橋>

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とってもワインが進みそうなプレートを目の前にしながら・・・
この後、岩盤浴&アロマコース を組んでいるから、アルコールは
お預け・・・ il||li _| ̄|○ il||l

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<本日の鮮魚 ポワレ バルサミコソース> Mチン選択

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              多分・・・ 鱸だったと思う (⌒o⌒;A
              外側パリッ と、中は ホワッ とグリルされ
              濃度と酸味も好み~ なバルサミコソースで、バランス良しぃ~

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<鳥取産皮付き豚バラ肉のトマト煮込み “アッラブッタネスカ”> 私選択
アリャァ・・・ 完璧にパスタとダブッテル・・・ ( ̄▼ ̄;アハッ・・・・・・・・

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              濃厚なポロモードではあるけれど、そこに ケッパー、ブラック
              オリーブの酸味や食感は感じないかも ?(。゜)(゜。)? ハテ?

              皮付き豚肉は、煮込むと皮の部分の旨味とコラーゲンがプリプリ
              らしい クフゥ~♪(v〃∇〃)ハ(〃∇〃v)ィェィ♪
              ( “らしい” ・・・ というのは、実感度合と情報の差であるww )
              が、お箸でも解れるくらい トロォ~ッと柔らかく煮込まれたバラ肉は、
              間違いなく キャッ♪o((〃∇〃o))オ・オイスィ~~ッ((o〃∇〃))oキャッ♪ 
              
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                   柚子のアイスクリーム
                      ・・・ 柚子が爽やかで Love v(* ̄▽ ̄*)〃▽〃)Love
                   イチゴのパルフェ 
                      ・・・ これが 軽~くて&トロトロ &ホワフワッ
                         食感が楽しいのぉ~ o(〃'▽'〃)o ニャハハッ♪
                         コレが一番好きかもぉ~ 

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<デザート盛り合わせ>

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洋ナシとカシスのシャーベット
     ・・・ シャーベットが溶けて味が混ざらないように??
        ブラウニーを散らしてある心遣いがニクイわぁ~

チョコレートブラウニー
     ・・・ ほろ苦さも感じられるブラウニーに、パウダーシュガー
        の追いの甘みと、生クリームとの相性がいいわぁ

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                 <紅茶>



Aコースだと 2皿のパスタがないって事はぁ・・・ 絶対にBコースがお勧めですわぁ~
今回は、ちょっと濃い濃い 系のソースに偏ってしまったのが残念だったけれど
パスタの湯で加減は、好み だし、駅から近いことも判明してよかったww




今回の 「また来たいぞぉ~ 」気分度数  89/100 
電話番号 : 06-6241-5431
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