French Cuisine Tiare(フレンチキュイジーヌ ティアレ) <京都市中京区麩屋町通押小路上ル>

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            ちょっと席間が詰まり気味で、眺めていると
            通路が狭く、動きにくそうかな 
      
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<めじなのムニエル 白ワインのソース>

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                 コーンのとんがり帽の中は、白身魚のムースだったかな?

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めじなって… お初だっけ?? 淡泊な白身で柔らかな身
皮目の焼き加減が好みぃ~
白ワインソースは、貝のエキスが合わさって ((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o))

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<シュガービーフのサーロインステーキ>
 
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オーストラリア&ニュージーランドの黒毛牛だそうで…
風味は和牛ほどではなかったけれど、肉質が柔らかいお肉に3種の 
「バジルソース」「赤ワインベースのソース」「ベアルネーゼソース」
澄ましバター、卵黄、エシャロット、酢で仕上げられる伝統的な
ステーキソースらしいのだけれど、魚に合わせていただきたいなぁ

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<デザート盛り合わせ>

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                     プリン

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ケーキとアイスクリーム

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               <コーヒー>
               デミタスカップなんだけれど、お代わりを
               勧めていただけますぅ~


フルコース仕立てで3000円をキルなんて、とっても良心的なお店
客層が若くなるのも納得 (ノ∇≦*) キャハッッッッ♪



今回の 「また来たいぞぉ~ 」気分度数  81/100
電話番号 : 075-253-4733

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