Four de h(フール・ドゥ・アッシュ) <大阪市中央区本町>

相変わらず… 戻ってきてしまう人気店 (ノ∇≦*) キャハッッッッ♪
拘りと意欲を感じたくなって ついつい覗いて手に取ってしまうのよねぇ。w
2009年度… 私にとって NO.1 だったわぁ。。 .+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。 ワーイ♪

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<紅茶葉・ビターチョコ・ホワイトチョコ>

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この練り込まれた紅茶葉の量を見れば解るでしょうけれどw ぐわぁーーーん って
香りが口の中で広がり、鼻孔を抜けていくぅ~ ☆:・゚.*(*´>∇<)b*.゚・:☆
ホワイトチョコの含有率は控えめだから、ビーターで控えめな甘みで、いわゆるおやつ系じゃ
なくてワインのお供になる感じかなぁ~

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<アンチョビ フォカッチャ>
アンチョビ好きぃ~ なので 一番に手に取った。w
フォカッチャの製法を学ばず、自己流で作られていても ここまでの完成度
基礎が出来ていると違うってことかぁ… (*^ー゚)v ブイ♪ とか思いつつ
私的には、焼きあがり上部の表面の固さだけが どうしても ( ̄~ ̄;)う・うーーーん かも

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<黒糖・ラムレーズン>

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レーズン嫌いですがぁw ラムレーズン好き です。ww
薄いけれど重みがあって食べ応えあり~ 
黒糖の甘みって優しいとろみがあって ((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o)) 



今回の 「また買いに来るぞぉ~ 」気分度数 91/100

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