L’HEURE BLEUE (ルール ブルー) <西区江戸堀>

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               元気な想いをストレートに現す黄色のバラ
               眺めているだけで 気力が湧いてきそうなのにぃ
               花言葉は 『 嫉妬 』 だってw (⌒o⌒;A アリャン

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<冷製 未来コーンのポタージュ>
ポタージュコメントは コチラを ご参考くださいましぃ~
手抜き… って言わないでぇ~

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     <タケウチのパン>
     美味しいパンなのに… 残す人っているのね… Σ(◯o◎;) 
     私の胃袋… 分けましょうか?? (# ̄ー ̄#)ニヤリッ ww

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仕上がっていく並んだプレートを眺めているとワクワクするよぉ~ (ノ∇≦*) キャハッッッッ♪

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<気仙沼の戻りカツオ フレッシュトマトのソース>

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初鰹と戻り鰹だったら 脂の乗った戻り鰹の方が好きぃ~
この厚み (ノ≧∀≦)ノ・‥…━━━★ ピキューン! 
色んな薬味の香りを一緒に味わう和食より、トマトとジュレの酸味だけのシンプルさで 
カツオを頬張ってるぅ~っ が堪能出来て ((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o)) 
鰹と茗荷の相性の良さも 再確認 (# ̄ー ̄#)ニヤリッ

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<ニュージーランド産仔牛 牛尾で作ったボロネーゼ風ソース>

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ん? ん?? (ノ∇≦*) イヤン と ある意味照れてしまうようなw
この肉質に  ・:*:・(*/////∇/////*)・:*:・ポッ 
 ★.。・:*:・゚'☆ヽ(´▽`*)人(*´▽`)ノオイスィ~ッV(´▽`*)人(*´▽`)ノ★.。・:*:・゚'☆
これぞ仔牛よねぇ~ と妙に納得しながら噛みしめる ww 
肉質が緻密で、脂肪が確認出来なくて… ∑ヾ( ̄0 ̄; )ノ ww 
なんとも柔らかぁ~で、いわゆる 『 獣臭さ 』 がなくて… +゚(〃∇〃人)゚.:。+ ワカイw
ボロネーゼソースも あっさり仕上がっていて ズッキーニのソテーとも合うぅぅぅっ
((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o)) 

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     <温製 チョコレートケーキ>
     夏… 甘いモノは重い って声もチラホラw
     エッ?? (⌒o⌒;A セケン ッテ ソンナモノナノ?? 
     ってくらい 重さを感じない 感じたことのない私ww
     というか… 甘いモノってエネルギー湧いてきません?? 

     このチョコレートケーキを食べれば… 漂う香りを嗅いだ瞬間 
     .+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。 エネルギィ~~~ッ♪ です。ww



     愛してやまない L’HEURE BLEUE なのに…
     暑さボケ?? 予約電話忘れまくり… 
     2ヶ月の空白事態発生 Σ(◯o◎;)ウソォーーーン 
     しばしの… お別れでございます… 



  今回の 「また来たいぞぉ~ 」気分度数  95/100
  電話番号 : 06-6445-3233 

Comment

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うわ~んいいないいないいな~!
よだれじゅるっ!
ありがとうございますぅ~(#^.^#)
ゆりりんこサマ コメントいただきありがとうございますぅ~♪

> うわ~んいいないいないいな~!
> よだれじゅるっ!
(ノ∇≦*) キャハッッッッ♪ ありがとうございますぅv-339
目新しい組み合わせで 私も☆:・゚.*(*´>∇<)b*.゚・:☆でしたぁw
前菜… と名打っていますがw メイン並みのポーションなので
充分味わえますよぉ~ .+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。 ワーイ♪

是非 一度伺ってみてくださいませ。r(≧ω≦*)
NoTitle
ニュージーランド産仔牛 牛尾で作ったボロネーゼ風ソース
美味しそうです
素敵なお料理ですね
ありがとうございますぅ~(#^.^#)
ryuji_s1さま コメントいただき ありがとうございますぅ~(#^.^#)

> ニュージーランド産仔牛 牛尾で作ったボロネーゼ風ソース
> 美味しそうです
仔牛って ホントに柔らかくて、獣臭がなくて… 
若さが (ノ≧∀≦)ノ・‥…━━━★ ピキューン! と伝わってきますw

ryuji_s1サマが作られた “仔牛ののコトレット ケッカ風味”も
とっても美味しそうです。☆:・゚.*(*´>∇<)b*.゚・:☆
奥様が羨ましいですぅ~v-9

> 素敵なお料理ですね
南條シェフの作られる料理のファンです。(ノ∇≦*) キャハッッッッ♪
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