Patisserie Angela (パティスリーアンジェラ) <中央区南本町>

     DSCN2357-2.jpg

     3時のおやつ~ ワワワワー ♪~♪ d(⌒o⌒)b ♪~♪
     .+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。 ワーイ♪ 差し入れていただきましたぁ~
     確か… シュートリュフで人気が高いお店だったっけ??
     
DSCN2359-1.jpg

<ミルクシュー>

DSCN2362-1.jpg

ソフトなシュー皮に、北海道産の牛乳で作ったミルクカスタードと濃厚な生クリームを
ブレンドしてるって HPより引用w

DSCN2366-1.jpg

うん 昔懐かし~い柔らかなシュー皮 r(≧ω≦*)
定番っていうか… HIROTAのシュークリームの口当たりを思い出すww
最近は、カスタードクリームにバニラビーンズの粒が散りばめられているけれど…
ミルク感を引き立てるためか、このカスタードクリームは 見当たらないみたいだわ。。。

.+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。 ワーイ♪ 生クリームだぁ~ ww
カスタードも生クリームも 舌触り滑らかで溶けて ((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o))  



  今回の 「また買いに来るぞぉ~ 」気分度数 71/100
  電話番号 : 06-6120-0201

Comment

Comment Form
公開設定

Trackback


→ この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。