Bon Village Oser (ボン・ヴィラージュ・オゼ) <岸和田市田治米町>

9月に入ったとはいえ… 
秋めいた気配など 全く!微塵も!感じられない猛暑日続き の中
遠出したい気分になって 豊中方面か泉南かで悩んだw

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で… 今回は南下してみる事になった (ノ∇≦*) キャハッッッッ♪
田畑が多くて和む風景だわぁ~ 駐車場のスペースもたっぷり取ってある

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                <トラウベンモスト>
                ぶどうジュースではなく「ワイン用のブドウを
                あえてジュースにした無加水、無添加で生産年
                により味わいが違うらしい r(≧ω≦*)
                今回は 濃い~ って言ってたよん

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<TONON Friuli Grave DOC Sauvignon>
柑橘類やパイナップル感が強くて ((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o)) 

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      <前菜盛り合わせ>
     ・マンダリンオイル香る完熟トマトのマリネに貝塚神前農園産夏野菜添え
     ・地物剣イカの軽い炙りとイカ墨をまとった穀類のタルタル仕立て
     ・パプリカと完熟トマトのガスパチョ添え
     ・北海道産活帆立貝と凝縮水茄子を包んだノルウェー産サーモンの
      オモニエール

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サーモンのオモニエール >+。:.゚(人〃∇〃)*+オ。:.゚イ*゚シ.:。イ+゚(〃∇〃人)゚.:。+
瓜の臭みを感じさせない胡瓜のアガーが 滑らかで面白いぃ~ .+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。 ワーイ♪
炙った剣イカの香りと食感を楽しみながら 大好きなイカ墨のリゾットを頬張るw
んほぉ~~~っ ヤッタネェ♪(v〃∇〃)ハ(〃∇〃v)ウマイゾォ~♪ 
他2種は、野菜の味わいが深くて うん ww

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     <自家製パン>
     ホワッと柔らかい胚芽パン 
     熱々で登場するのも嬉しいなぁ~ 料理にも添いやすくて
     ((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o))  
 
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<北海道産「夏大根」の冷製ポタージュ> Mチン選択

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大根のスープって、真っ白かと思いきや 意外と黄身がかっているのぉ~
∑ヾ( ̄0 ̄; )ノ オォ… すんごい! 思いっきり大根 ☆:・゚.*(*´>∇<)b*.゚・:☆
ピリッとする辛みが暑い日差しで疲れた身体に心地いいわぁ~ r(≧ω≦*)
たっぷりかかった艶やかなオリーブオイルと混ぜ合わせると口当たりがクリィーミィ 
に変身 して、自家製クルトンが香ばしいぃ~

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<ベーコンと甘く炒めた玉葱の入った完熟トマトソース> 私選択

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濃厚な完熟トマトのソースがパスタに絡まっていて ((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o)) 
トッピングのベーコンは、薄切りタイプじゃなくてパンチェッタのような厚切り
が、ゴロンゴロンと入っていて、.+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。 ワーイ♪ 
香ばしく焼かれているから いわゆるベーコンの脂身臭が全くないのよぉ~っ 
((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o)) 


メインは後半戦にぃ (ノ∇≦*) キャハッッッッ♪


電話番号 : 0724-41-1641

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