lumiere (リュミエール) <中央区東心斎橋>

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       ガラスのオブジェ ☆:・゚.*(*´>∇<)b*.゚・:☆
       = lumiere (リュミエール)って記憶させられてしまうぅw
       
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<鮮魚のアンディーブ包み サフランピューレ添え>

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       アンディーブを巻き オレンジのソースをかけながら火を通し
       サフランピューレをまとった鱸は、ホワッと蒸しあげられていて
       >+。:.゚(人〃∇〃)*+オ。:.゚イ*゚シ.:。イ+゚(〃∇〃人)゚.:。+
       魚のエッセンスにミルクを加えられたジュのソースは、旨みが
       たっぷりで ((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o)) 
       貝のエッセンスの泡仕立ては… シュワシュワとしているけれど
       味わいとしては 他の2種のソースに負けてしまうなぁ…
       2年前も… 魚は泡仕立てだったよなぁ… (⌒o⌒;A
       味わいにクセがなく、少しねばりがあって シャキシャキ 
       とした食感の金時草が面白かったぁ~ 
   
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       <パン> 
       全粒粉のふんわり柔らかな丸いパン
       ソースを付けて食べると ((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o)) 
       出されるパンが変わるのは 楽しくっていいなぁ

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<仔牛フィレ肉> Yチン選択
メニューの を撮ったので、安心 していたらぁw ∑ヾ( ̄0 ̄; )ノ エッ… な表示ww 

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       Yチン選択… といっても チョットだけサッ と交換w
       しかし… 香りを楽しむのに夢中でw 説明を聞き逃す σ( ̄∇ ̄;)アハッ

       んはぁ~ ミディアムレアな火入れで 噛みしめると仔牛の旨みが
       溢れてきて :;;:☆(〃^□^〃テンション↑↑〃^□^〃)☆:;;:
       濃厚な赤ワインソースと野菜のピューレが 仔牛を引き立てて 
       ((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o)) 

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        <パン>
        ハーブ入りのパン ミニバケットっぽいけれどソフトなパン
        添えられたトマトソースと合いすぎてw 反対に付けない方が
        食材に添いやすいなぁ~ (ノ∇≦*) キャハッッッッ♪

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       <フランス産鶉> 私選択

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パリッと焼かれた表面と、締まった身のバランスに ☆d(o⌒∇⌒o)b ★ウッホホォーイ★
d(o⌒∇⌒o)b☆ 少し甘みのあるソースで ((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o)) 
緑竹って知ってます?? 筍の一種なんだけれど アクが少なく、柔らかいから生でも食べる
ことができる珍しい筍なんだってぇ~
確かに、えぐみがなく 食感の柔らかさに若さを感じるわぁ~ (ノ∇≦*) キャハッッッッ♪
ピューレされた緑竹は、優しい甘みを感じられるし、煎餅にまで変身してしまうなんて
∑ヾ( ̄0 ̄; )ノ オォ… ヤルジャン ww


ありゃ… 予定外だけれど 長くなったので3本仕立てでお届けしますww
つづくぅ~~~っ .+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。♪



電話番号 : 06-6251-4006

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