丹波地鶏とビオワイン 六賢 (ロッケン) <西区靱本町>

  • Day:2010.12.07 09:22
  • Cat:和食
                  久しぶりに焼き鶏が食べたいなぁ~ 
                  って思ったら 矢も盾もたまらずw 
                  お店検索して お初のお店にいざぁ~

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                  アラカルトで食べるつもりだったのだけれど
                  お初なので お勧めのコース仕立てに変更

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<付き出し>

          DSCN4065-1.jpg

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<丹波地鶏のお造り>
ササミと胸肉のお造り 鮮度の良さが伝わってくるぅ~ .+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。♪
甘味もあって梅肉とワサビで交互にいただくと飽きずに ((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o)) 

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              <フレデリック マニャン 2007>
              パイナップルやアロマ香が広がって ((o(∇^*o)
              ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o)) 
              ふぅ~ん この香りに負けない料理が並ぶって
              ことかぁ~ r(≧ω≦*)

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<ササミ焼き>
ほんのりピンク色した美味しそうなササミ レアな部分のネットリトした舌触りと
バランスが良くて ((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o))  

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<季節の旬菜>
椎茸とシメジだったはず… シンプルな焼きだったはず… σ( ̄∇ ̄;)

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       <ココロ>
       ちょっとレアな焼き加減が 美味しさと甘味をひき出して
       ヤッタネェ♪(v〃∇〃)ハ(〃∇〃v)ウマイゾォ~♪
       選択肢があるなら、タレよりも塩を選ぶんだけどぉw
       うん このタレも悪くないわぁ~

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<若>
いわゆる“せせり”だそぉ~です
呼び名は変われど ムチムチ大好きぃ~~~っw  
(ノ≧∀≦)ノ・‥…━━━★ ピキューン! な噛み応えですのよぉ~
串の先までぎっしり刺されているいい感じのポーションにも ☆:・゚.*(*´>∇<)b*.゚・:☆



     想像しているより充実したコース r(≧ω≦*)
     後半戦に続くぅ~ (ノ∇≦*) キャハッッッッ♪


     電話番号 : 06-6445-3088

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