Cucina Italiana 東洞 (クッチーナイタリアーナトウドウ) <京都市中京区東洞院通竹屋町>

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CHRISTMAS… 空を見上げると… 紅葉が紅い (ノ∇≦*) キャハッッッッ♪
 
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耳が痛いくらいの CHRISTMAS… 
何故だか 京都に降り立ったww 天の邪鬼なの?? ゚.+:。(〃ω〃)゚.+:。 キャァ♪
12月下旬… お見事なくらいの見頃w 綺麗すぎるぅ  (ノ∇≦*) キャハッッッッ♪ 

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町屋の雰囲気を生かしたお店
馴染み過ぎていて 通り過ぎかけたよぉ (ノ∇≦*) キャハッッッッ♪
店内は、ほのぼの… って言うより、洗練された落ち着き
を感じさせるかなぁ~ r(≧ω≦*)

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                    <BIANCO SALENTO> 
                    
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<アミューズ>

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       耳が痛くなる道のり…  欲を言えば、温かいアミューズが良かったなぁw
       優しい味わいの人参のピューレに、チーズ煎餅w (正式には
       なんて言うんだろう?? ?(。゜)(゜。)? ハテ? )
       人参の味わいを消さず… な、儚げなチーズのコクがいいなぁ

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                    <パン2種>
                    胚芽生地のパンで2種
                    ほんのり甘めで 料理に添いやすくて
                    ((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o)) 

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<泉州犬鳴ポークのロースト ズッパエファジョーリソース>

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       トロトロな豆と野菜のズッパ (フリーズドライの人参がニクイw)
       思いのほか スープの塩加減がキツク感じたなぁ σ( ̄∇ ̄;)
       見た目、脂肪部分が多く見えるけれど、あっさりとして甘みのある
       脂と、柔らかな肉質が ((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o))     

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<リガトーニ 根室蝦夷鹿の赤ワイン煮込み>

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       モチモチとした食感が絶妙なリガトーニ 
       そろそろシッカリとした味わいが欲しかったところw
       鉄分が多く含まれていて、貧血に効果があって低脂肪&高タンパク
       とヘルシーな蝦夷鹿 濃厚なソースとチーズを絡めると 
       ((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o)) 
       


       久しぶりのイタリアンゆえ2部構成… というのは
       単なる言い訳 (ノ∇≦*) キャハッッッッ♪

       電話番号 : 075-212-5207

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