Cucina Italiana 東洞 (クッチーナイタリアーナトウドウ) <京都市中京区東洞院通竹屋町> Day:2011.01.11 09:26 Cat:イタリアン CHRISTMAS… 空を見上げると… 紅葉が紅い (ノ∇≦*) キャハッッッッ♪ 耳が痛いくらいの CHRISTMAS… 何故だか 京都に降り立ったww 天の邪鬼なの?? ゚.+:。(〃ω〃)゚.+:。 キャァ♪12月下旬… お見事なくらいの見頃w 綺麗すぎるぅ (ノ∇≦*) キャハッッッッ♪ 町屋の雰囲気を生かしたお店馴染み過ぎていて 通り過ぎかけたよぉ (ノ∇≦*) キャハッッッッ♪店内は、ほのぼの… って言うより、洗練された落ち着きを感じさせるかなぁ~ r(≧ω≦*) <BIANCO SALENTO> <アミューズ> 耳が痛くなる道のり… 欲を言えば、温かいアミューズが良かったなぁw 優しい味わいの人参のピューレに、チーズ煎餅w (正式には なんて言うんだろう?? ?(。゜)(゜。)? ハテ? ) 人参の味わいを消さず… な、儚げなチーズのコクがいいなぁ <パン2種> 胚芽生地のパンで2種 ほんのり甘めで 料理に添いやすくて ((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o)) <泉州犬鳴ポークのロースト ズッパエファジョーリソース> トロトロな豆と野菜のズッパ (フリーズドライの人参がニクイw) 思いのほか スープの塩加減がキツク感じたなぁ σ( ̄∇ ̄;) 見た目、脂肪部分が多く見えるけれど、あっさりとして甘みのある 脂と、柔らかな肉質が ((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o)) <リガトーニ 根室蝦夷鹿の赤ワイン煮込み> モチモチとした食感が絶妙なリガトーニ そろそろシッカリとした味わいが欲しかったところw 鉄分が多く含まれていて、貧血に効果があって低脂肪&高タンパク とヘルシーな蝦夷鹿 濃厚なソースとチーズを絡めると ((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o)) 久しぶりのイタリアンゆえ2部構成… というのは 単なる言い訳 (ノ∇≦*) キャハッッッッ♪ 電話番号 : 075-212-5207 URL Comment(0)Trackback(0)Edit