Restaurant Gastronomique Le CHARBON (レストラン ガストロノミック ル シャルボン) <北区西天満>

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お店の方からのプレゼント
ありがとうございますぅ~っ こういう心遣いにトキメクのですぅ o(〃'▽'〃)o♪

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       <ズワイ蟹のグラッセ>

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       表面が軽く炙られているから 甲殻類特有の香ばしい香りが
       広がっているのかと思ったら、正体はトッピングの蟹煎餅 w
       サクサクと軽い歯触りで ((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o)) 
       ほぼズワイ蟹の身と 聖護院蕪だったっけ?? σ( ̄∇ ̄;) に
       2種のソースを合わせると、コクが加わって ☆:・゚.*(*´>∇<)b*.゚・:☆

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                   <黒ゴマパン>
                   すんごい黒ゴマが練り込まれていて、香りだけじゃなく
                   胡麻!!って主張が強いから、食材やソースに合わせる
                   には、かなりガツン系じゃないと難しいかも
                   
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<フランス ヴァンデ産フォアグラドカナールマリネのチエッド>
きゃはぁ~~~ん ★:;;:☆(〃^□^〃テンション↑↑〃^□^〃)☆:;;:★
な… なんですのぉーーーっ この姿 ww ・:*:・(*/////∇/////*)・:*:・ポッ

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       マリネしたフォアグラを、ストレスをかけないように温められた
       ほんのり温かく、究極に トロォォォ~~~リ とレアな状態で登場 
       いやぁ~ん なんなのぉーーーっ このマッタリと甘い余韻を
       残しながらトロケル芳醇な口解け Love v(* ̄▽ ̄*)〃▽〃)Love
       こんなにトロケルのに、まったく血が滲んでこないのよぉw
       すんごい見極め眼 ・:*:・(*/////∇/////*)・:*:・ポッ
        o(★≧Å≦★)o【*★* ゥマスギィィ~ッ *★*】ャバィ ャバィ★☆゚・*.*・゚ 
       大名切りの黒トリュフ (ノ≧∀≦)ノ・‥…━━━★ ピキューン!
       シュー・ルージュが、名わき役でねw ((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o)) 
       あぁ… こんなフォアグラの調理法ってあったのね



       メインに到達する前に かなり ヾ(* ̄ ̄ ̄ ̄▽ ̄ ̄ ̄ ̄*)ニヒャァ~~~ッ
       ではでは… メインに続くw


       電話番号 : 06-6314-6689

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