Restaurant Etupirka (レストラン エトピリカ) <鶴見区鶴見>

今年は、今まで伺って ((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o)) 
を感じ、『また来たいね 』と言いつつ、ご無沙汰なお店
にも再訪したいねぇ~ という嬉しい提案を受け 
アレコレ想い返していますの… .+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。 ワーイ♪ 
そう言った意味でも… 今年はお楽しみくださいませ r(≧ω≦*)


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<猪のカイエット 茸のソース北欧風> 私選択

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       猪バラ肉のミンチをクレピネットで巻き、球体のハンバーグ状で
       登場 r(≧ω≦*) 
       お初~の猪(だったはずw)ゆえ、臭みって どぉ~なの??
       って、恐る恐るね (ノ∇≦*) キャハッッッッ♪
       全く臭みもなく、だからと言って香辛料の香りがキツイ訳でもなく
       クレビネットで巻かれているとは思えなくくらい、あっさりと
       弾力性のある肉質
       茸をクリームでまとめたソースは、私の好きなタイプなのだけれど
       やっぱりちぃーっとばかり塩分が強いなぁ… (⌒o⌒;A
       芽キャベツのグリルは甘味がでて ((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o)) 

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         <パン>
         胚芽パンとバケットの2種
         あまりハードじゃないけれど、料理に添いやすく
         ソースも拭いやすいわん (ノ∇≦*) キャハッッッッ♪

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<真鯛のムニエル デュグレレ風> Mチン選択

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       皮目がパリッと香ばしく、ムッチリ&ジュワンと旨みが溢れる
       真鯛のムニエル ((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o)) 
       タマネギとトマトの粗みじんに、魚のフュメを入れて煮詰めた
       デュグレレソースも ヤッタネェ♪(v〃∇〃)ハ(〃∇〃v)ウマイゾォ~♪
       野菜もボリュームがあって 食べ応えありだわぁ
          
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         <デザート盛り合わせ>

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苺のケーキ・バナナのパウンドケーキ バニラアイス添え
外はアラレが散るお天気でも アイスって食べたくなるのよね~ (ノ∇≦*) キャハッッッッ♪
パウンドケーキは、シットリ焼きあがっていて、((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o)) 
苦手なバナナだったけれど、風味が強くなかったから食べたぞぉ~ ww



       この地ゆえの お得感があるランチ r(≧ω≦*)
       
       

       今回の 「また来たいぞぉ~ 」気分度数  75/100
       電話番号 : 06-6930-1123

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