コラボレーションディナー 

いつか・・・ オーベルジュ巡りをしてみたいなぁ~ .+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。 ♪ 
なんて夢を まだ持っているのだけれどw
((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o)) って頬張れる胃袋を維持している
うちに行かなくっちゃ意味が無いよね・・・ (⌒o⌒;A
( ̄~ ̄;)う・うーーーん 頑張らねばっ ww

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ロテル・ド・比叡  ロワゾ・ブルーの料理長 野村法史氏 と 
ラマダホテル大阪 ランバーダのシェフ 吉田耕平氏の コラボレーション

コチラにて シェフの (*^o^*) ア (*^O^*) リ (*^e^*) ガ (*^ー^*)トォ♪ 
を 伝えられています

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野村シェフでございますぅ~ 
毎回、 その繊細 さ と、力強さ を感じる
お料理に Mチン共々骨抜きぃ~っ (ノ∇≦*) キャハッッッッ♪
心躍る お料理をいただきたい方は・・・ 是非


今回は・・・ 思うところあり メニュー紹介のみにて (# ̄ー ̄#)ニヤリッ

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<燻製の香りを纏った琵琶湖の虹鱒の低温コンフィ
     ベルパエーゼのマリネと香味野菜の甘酸っぱいコンディート>
 

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<カダイフと稚鮎のフリット、ホタテ貝柱のポワレ ホワイトアスパラガスのグリル
                       お花のサラダに ポルチーニ茸のアクセント>
 

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<近江牛のミートソースを詰めた蕎麦粉のニョッキ 2食のトマトソース> 

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<日野町 野生鹿ロースのソテー スパイス風味
根セロリのムースリーヌに小さな近江野菜 ソース ポワヴラード>
 

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野村法史氏 と 吉田耕平氏 の合作

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       <天使のたまご 「比良利助の白タマゴ」 のクレーム・キャラメル> 
 
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<アドベリーのクロスタータ カラメルソースの球状> 

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          食べたいかも って 感じたお店にて
          美味しい 幸せ ・・・ って 感じる
          このシェフの料理をいただきたい
          そう感じる自分の感覚を大切に 素直に・・・


          お疲れさまでした

Comment

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あら。ありがとうございます。
ほんといつも感謝しておりまする。
ありがとうございますぅ~(#^.^#)
giraudさま コメントいただきありがとうございましたぁ~(*^^)v

> あら。ありがとうございます。
> ほんといつも感謝しておりまする。

アランe-343
こちらこそ 長時間温めましたのにw 
ありがとうございます。(ノ∇≦*) キャハッッッッ♪

初の試み的なUP・・・ o(〃'▽'〃)oあははっ♪
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