旬彩天 つちや <吹田市豊津町>

  • Day:2011.09.15 09:35
  • Cat:和食
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通りに面しているのだけれど、入口が奥まっているので通過しそうになるw

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<メキシコ産塩・長崎産昆布塩・モンゴル産紅塩>
私の好みは、ミネラルの多いメキシコ産、モンゴル産、長崎産ですわ

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<車海老・キス・蓮根・トウモロコシ>

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       薄い衣とは言え、表面サックリ 中はレアで甘味を感じる身と
       足と尻尾の香ばしさを最高に味わえる海老に Love v(* ̄▽ ̄*)〃▽〃)Love
       ガツン と甘味が伝わってくるトウモロコシも たまらなく 
       ((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o)) 
       
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                日本酒は辛い・・・ と言うので、再度ビールを

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<稚鮎・帆立・アスパラガス・島オクラ>

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       稚鮎の ほのかな苦みが大人の味で +。:.゚(人〃∇〃)*+オ。:.゚イ*゚シ.:。イ
       +゚(〃∇〃人)゚.:。
       海老同様 レアに揚がった貝柱の瑞々しさが伝わってますかぁ~??w
       溢れる甘みたっぷりのエキスに :;;:☆(〃^□^〃テンション↑↑
       〃^□^〃)☆:;;:

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<胡麻豆腐・鳴門金時>
胡麻豆腐に あられを纏わせ揚げられた胡麻豆腐は、中は 熱々 のモッチモチ
アラレが サックサク 香ばしくて おやつみたいぃ~ (ノ∇≦*) キャハッッッッ♪
鳴門金時は、蜜が仕込まれているのかと思うほどにw 甘ぁ~くてホクホク 
2種共に 天麩羅の〆 = デザート感覚で >+。:.゚(人〃∇〃)*+オ。:.゚イ*゚シ.:。イ+゚(〃∇〃人)゚.:。+



天麩羅が 3回届けられて、全10種 .+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。♪
これが サクッ と胃に収まってしまう 
アラカルトでいただくと ヤバイかもね (ノ∇≦*) キャハッッッッ♪
では 宴の〆に進みませぅ・・・ 


電話番号 : 06-6338-2288

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