Restaurant Nagatake (レストラン ナガタケ) <京都市下京区仏光寺通高倉西>

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ついにメインへと
そぉいえば… 1Fは全て女子で埋まっていた 
女子力凄し!!! ∵ゞ(≧ε≦● )プッ

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<本日の魚料理>

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しっとり滑らかな白身魚のムースと、スチームされたように
ホワッ とほどけるような仕上がりのスズキ、
ムール貝、ヤングコーン、ミニオクラをズッキーニのスライスで
巻き上げた一品 +゜*。:゜+(人*´∀`)ウットリ+゜:。*゜+

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トマトとフュメ・ド・ポワソンのソース
コクがしっかり出ていて、上品な旨みと白ワインの香りが広がって
☆d(o⌒∇⌒o)b ★ウッホホォーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆
あぁ… こういうソースをいただきたくて、私は頑張って働くのです o(〃'▽'〃)o ニャハハッ♪

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    <グレープフルーツのシャーベット>
    グレープフルーツだけのシャーベットより、バイオレットフィズが加えられた
    ことにより、グッと深みが増して ((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o))
    フィズに合わせたスミレの砂糖漬けが可愛いでしょ

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<本日の肉料理> ロッシーニにて

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マッシュポテト、賀茂ナス、伏見唐辛子

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              黒毛和牛のフィレソテーと、フォアグラのステーキを選択
              ロッシーニにてサーブしてもらう
              
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牛だけは和牛に限る! と思ってしまう私
ミディアムな火入れから 柔らかく甘みのある肉質にニンマリ
重ねていただくのが ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ニヤッ
ほんのりピンクな色味が残るフォアグラーーーッ
舌の上に乗せると トロッ と濃厚な溶け具合がいい!!!
甘味とコクのある赤ワインのソースでまとまった王道の組合せは 
やっぱり >+。:.゚(人〃∇〃)*+オ。:.゚イ*゚シ.:。イ+゚(〃∇〃人)゚.:。+ 



電話番号 : 075-352-1155

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