ysaye (イザイ) <北区西天満4>

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やはりランチ価格が値上がる… と聞いて、予約が取れなかった5月 ∑(O_O;)
遠い存在になるのを阻止すべくw 6月に新構成を覗いてみたくなって来訪

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<高知県産鰹のタタキと焼きナスのサラダ>
ついに? 前菜はキッシュ じゃなくなってたww

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            貝のコリコリ とした食感に、焼きナスの香ばしさが一瞬のうちに
            鼻から抜けネットリとしたピューレが、((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o))            
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なんとも贅沢な厚切りの鰹のタタキと、ボリューミィでトロケル
焼きナスの組み合わせが和になっていないところが不思議ww
イヤン♪ ヤッタネェ♪(v〃∇〃)ハ(〃∇〃v)ウマイゾォ~♬

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                   <バロンフィリップ>

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<パン>
ル・マタン・ドゥ・ラヴィに行ってみたいとおもいつつ未だに夢なままのパンです 
いつか行くぞぉ!♪ヽ(∇⌒= )( =⌒∇)ノ♪

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<完熟トマトのガスパチョ>

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       ニンニク、塩、オリーブオイル、酢のバランスがイイ!!
       真ん中に置かれた鮮やかなグリーンのソルベは大葉 ∑ヾ( ̄0 ̄; )ノ
       キンキンに冷えているのに 味がボケていないところが流石♪ 

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<ポワソンドマルシェ 新じゃがいもと車海老の炙り>

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反り具合から見て取れるイサキの皮のパリパリ♪ヽ(∇⌒= )( =⌒∇)ノ♪
白身はシットリと柔らかく、バジルとサフランのソースはそれぞれに ((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!
(o*^∇)o)) ビーツのピンクの泡のソースが引き締まるぅ~



久しぶりのUPで突っ走りたい気分ではありますがぁ
後半戦をお楽しみに  (ノ∇≦*) キャハッッッッ♪



電話番号:06-6363-1779

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