Différence (ディファランス) <大阪市西区靱本町1>

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ホテル日航大阪のフレンチレストラン「レ・セレブリテ」で長く腕を揮われた
藤本シェフのお店と知って、伺ってみたかったお店
Birthdayランチでセレクト .+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。 ワーイ♪

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<ハマグリと胡瓜のグラニテ 秋刀魚のタルト>
アミューズ2種が1つのプレートにて登場

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                      新秋刀魚は脂が乗っていて ((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o))
                      タルトも香ばしい仕上がりなのだけれど、このシンプルな組み合わせ
                      で、仏を感じるのは、チト難しいかも??

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ハマグリに、そのジュレをかけたものにウイキョウのペースト
下のグラスにはリンゴ酢とハチミツの入った胡瓜のグラニテが
(ノ≧∀≦)ノ・‥…━━━ ピキューン!
合わせていただくと清涼感が広がって秀悦 (〃〃∇〃〃) ポッ

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          <ソアーベ・クラシコ・ピエロバン>
          お願いした白ワインが無くて、お勧めいただいたのがコチラ
          それなりに名の広まっているらしきワインなのだけれど、
          私的には 「アノ漫画でも取り上げられた…」 という
          勧められ方は好きじゃない (⌒o⌒;A
          
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<嬬恋村の玉蜀黍と白子>

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       生の玉蜀黍のサクサクとした食感とソテーされた白子の滑らかな食感
       生ハムの塩気をこんな風に狙って出されるのが面白い
       パセリの泡の香りがいい感じ

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               <フォアグラと無花果>

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やわらかく仕上げた濃厚なのにクセのないフォアグラのソテーと無花果のソース
イチジクの甘さが際立つフライとフォアグラソースという楽しめる組み合わせの妙に
Love v(* ̄▽ ̄*)〃▽〃) Love

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<串本と剣先イカと そうめん南瓜>

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パプリカ入り?のトマトソースが濃厚で、剣先イカとそうめん南瓜との
絡み具合がイイ
スプーンに別添えされているニンニクのジェラート(+バジルソース)を合わせると
クリーミィ&インパクトのバランスが良くて ((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o))



台風の影響をガンガン感じられる風と砂埃に負けじと伺ったのだけれど
常連っぽいお客さまで店内は賑わっていました o(〃'▽'〃)o ♪
メインは次回のお楽しみに  (ノ∇≦*) キャハッッッッ♪



電話番号:06-6479-1140

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