Hotel de YOSHINO (オテル・ド・ヨシノ )<和歌山市手平2>

フランスミシュランガイドで星を☆ 獲得しているレストラン「ステラマリス」の
オーナーシェフ吉野建(よしのたてる)氏が、2005年8月に誕生させたレストラン

オーナーシェフはいらっしゃらなかったけれど、オテルドヨシノ料理長の手島純也シェフの
MENU SAISON(ムニュ セゾン)の始まり 始まり

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<グジェール>

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チーズを練り込んだシュー生地の香ばしい焼き菓子  (ノ∇≦*)♪
コレ大好きなの 。・:*:・゚★,。・:*:・゚♪☆LOVELOVE('∇^*)☆♪。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆
10個は食べたくなるよ!ww
お持ち帰り用が手に入るのか聞いてみたけれどOUT σ( ̄∇ ̄;) ww

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Mチンの誕生日なので上機嫌に行きましょうw
お勧めのシャルドネは、たっぷりと蜂蜜香漂う重めで
>+。:.゚(人〃∇〃)*+オ。:.゚イ*゚シ.:。イ+゚(〃∇〃人)゚.:。+

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<フォアグラのテリーヌ>

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さて… ミルフィーユ状のに仕上げられている食材が思い出せないのだけれど
舌触りの滑らかなフォアグラに (ノ≧∀≦)ノ・‥…━━━★ ピキューン!
3倍くらいの厚みでいただきたいくらいww

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               <自家製パン>
               このパンの優秀さに舌を巻くww
               レストランで出されている自家製パンのレベルじゃないでしょww
               ライ麦の香ばしさが溢れながらも、ザラつき感のない舌触りが
               ((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o))

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<フランス栗を使った栗スープ>

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       見た目は小さく甘栗の様な形をしているらしいフランス産の栗
       甘栗は好きだけれど栗がスープになるなんてねww
       栗がどのくらい活きているのか、ちょっと半信半疑な気持ちで口をつけた
       のだけれど、栗の甘みというか重みが伝わってきていい感じ

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<真サバのマリネ 木苺のヴィネグレット>

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               サバのマリネの酸味と木苺の酸味がいい感じでサバのクセがないのに
               サバの切れ味は活きていて ((o(∇^*o)ウ・ウマァ~~イ!!(o*^∇)o))




電話番号:073-422-0001       

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